... bis zum 1. Tag vor den Vitalpilzen - Anfang März 2008
Pilze zum Essen kenne ich im Prinzip nur aus der Dose, brrr, ich weiss! War in unserer Familie nie ein Thema und um die Dosenchampignons habe ich dann auch möglichst einen Bogen gemacht.
Seit knapp vier Jahren suche Hilfe für mein Zahnfleisch, das einfach so - keine Schmerzen oder Entzündungen - verschwindet und bin nun bei den Vitalpilzen gelandet. Ich habe mir nie Gedanken gemacht, dass da überhaupt nährstoffliches enthalten sein könnte und war sehr überrascht.
Nach vielen Stunden Forum-Lesen hatte ich meine Pilze zwar eingekreist, war mir aber noch nicht schlüssig, welche wie genau. Ich beschloss, erst mal meinen Magen freundlich zu stimmen. Dem ging es noch schlechter als meinem Zahnfleisch. Und: überhaupt mal schauen, wie es mir mit Pilzen ergehen wird. Ich bestellte mir den Hericium in Tablettenform. Ohhh, wie das wohl schmeckt?